1. Имя в реале- Алекс , 23года
»
2. Ник в игре - Ly BLy
»
3. Персонаж, которым вступаете- Ly BLy, Ly 46 spelsing Bly Spel HOyler 63 / (перечень твинков ШЕ SHlupka ПП PLy СПОИЛ DROZZI TX Blayzer)
»
3.1 Ваш текущий эквип, сможете ли себя сами обеспечить шмотом? - у брата крафтер потехоньку куски рецы ну как всегда не кто не леница
»
4. В каких кланах состоял - на этом серве не в каких я тут с братом не давно так пп в клене просто титул понравиля это клан человечка чисто своих персов
»
5. Знакомы ли Вы с кем то из нашего Клана? почему к нам в клан? знаком чуток с ZIN пересекались оч позитивное мнение о нем
»
6. Что хотите получить и чего ожидаете от клана? - да ну совместная деятельность взаимовыручка коллектив адэкватов
»
7. Что можете предложить клану, кем Вы себя видите? Ваша ценность в команде? могу расти знакомится помогу тем что есть мне не жалко
»
8. Стаж игры? Как долго играете на сервере? - начинал с 2 хроник на одессе потом 3-4 потом перерыв вот вернулся снова на этом серве дето 3 нидельки
»
9. Можете ли использовать Raidcall?. КАНЕЧНО ДА !!!
»
10. Средний онлайн будние/выходные. Время онлайна. Сможете ли присутствовать на осадах? ели того понадобиться онлайн задрочу и днем и ночю как устаю иду работать пить пиво и спать
»
11. Разница во времени Ваша с МСК? помоему +1 я в украине харьков время +2
»
12. В двух словах о себе, желательно указать в каком городе проживаете, какие у вас увлечения. сборка компов перебивка винды повар массажист рокер меломан человек оч спокойный не терплю предатилей херово с громатикой потому что прогуливал школу ))
»
13. Какой пункт нашего Кодекса Вас удивил? ни чего удевительного все правильно но денюшку начну здавать пздже пока бомж но это не значит что я не могу бытиь полезным почему нет )) таки могу
Заявочка тут на вступление
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-08-20 20:42:44
Поделиться22013-08-20 20:50:45
9. Можете ли использовать Raidcall?. КАНЕЧНО ДА !!!
За это +
Поделиться32013-08-20 20:55:54
Я за, поиграем увидим что дак.
Поделиться42013-08-20 20:56:14
Саня ты определись кем вступать СпС или СХ. А так по заявке притензий нет
Поделиться52013-08-20 21:05:22
я просто и тем и тем основно играю просто сейчас на сс больше буду фармить 55 лс каким скажите тот и пойдет просто я новенький меня незнают и в случае если нужен буду не найдут все мои ники это ply pp Bly sx BLyzer TX BLY3D BD sh e shlupka будет ещо дестр для кат
Поделиться62013-08-20 21:12:43
нет так не пойдет=)) ты сразу определяйся какой маг будет в клане, потом будет саб это уже будет для клана а пока решай сам
Поделиться72013-08-20 21:58:50
Пилите Шура, пилите... они золотые
Александр, определяйся с одним основным персонажем! Им играй, вступай и получай удовольствие =)))
Мы клан, а не собрание акционеров =)