Клан SWK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SWK » Заявки на вступление » HeIIpuKacaeM

HeIIpuKacaeM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя в реале, возраст
» 1) Эдуард, 17 лет.
2. Ник в игре
» 2) HeIIpuKaCaeM
3. Персонаж, которым вступаете, левел,сабы / (перечень твинков с никами и лвл)
» 3) Лвл - 73. класс - Некромант.
3.1 Ваш текущий эквип, сможете ли себя сами обеспечить шмотом?
» 3.1) Есть А шмот! ДКр сет, МЖ бижа.
4. В каких кланах состоял(а)/причина выхода
»4) Свой клан был, причина выхода - не получилось насоберать народ в клан! Клан росспался.
5. Знакомы ли Вы с кем то из нашего Клана? почему к нам в клан?
» 5) Знаком почти со всеми, вроде. Потому что у вас дружный и слаженый колектив! Помощь, поддержка  и многое другое!
6. Что хотите получить и чего ожидаете от клана?
» 6) Общение, совместного розвивания!
7. Что можете предложить клану, кем Вы себя видите? Ваша ценность в команде?
» 7) Да вроде никакой... Обычный как   и все другие))
8. Стаж игры? Как долго играете на сервере?
» 8) 2 месяца.
9. Можете ли использовать Raidcall?.
» 9) нет.
10. Средний онлайн будние/выходные. Время онлайна. Сможете ли присутствовать на осадах?
» 10) Теперь не знаю, вроде на роботу буду устраиватся, но онлайн у мну хороший. 5 часов минимум на день . в выходные почти всесь день и ночь!
11. Разница во времени Ваша с МСК?
»11) Украина. На 1 час разницы.
12. В двух словах о себе, желательно указать в каком городе проживаете, какие у вас увлечения.
» 12) Ужгород, Украина, ну обычний мальчик)) Люблю ла2 рубать..
13. Какой пункт нашего Кодекса Вас удивил? <---(обязательно*)
»13) 9 пункт. Малёха не понял.

0

2

HeIIpuKaCaeM написал(а):

8. Стаж игры? Как долго играете на сервере?
» 8) 2 месяца.
9. Можете ли использовать Raidcall?.
» 9) нет.

Это на сервере, а стаж самой игры какой?

Нужно на клановых мероприятиях быть обязательно в рк! Можно и молчать, главное слушать!

0

3

Стаж... ну играл лет 6 назад ещё)))

0

4

HeIIpuKaCaeM написал(а):

Свой клан был, причина выхода - не получилось насоберать народ в клан! Клан росспался.

Клан назывался "Неприкасаемые" и значек синий был у тебя как сейчас у клана "Неприкасаемые" с синим значком. Помню тебя четко на Орках в SealofShillen я качался и  ты прибежал предлагал пати кач.  В гиране  обьявлял набор в неприкасаемые даже текст примерно помню "приём в клан тех кто хочет играть вместе " чет такое.

0

5

Ответа так и не последовало хотя даже в онлайне напоминал (хотя бы  зашел и отписался), я этому человеку не доверяю! 
Настаиваю на его исключении.!

0

6

Да Этот клан создал я.. не отрицаю! Начались розногласия в клане и я отдал главенство и ушел, потом с КЛ посорился неприкасаемых, и теперь мы враги, а то что говорят что я с спеедом лучшие там друзья или хорошие что то такое, это полная лошь.. Он меня был пару раз вальнул, потом в адене мы собачились один на другого!
Cael, почему исключать, я ведь страшнего ничего не сделал, не зашел к вам в клан узнать всего и потом выйти и всем россказать, я отсался и верностью вам служу) Вроде мы все подружились, я обьяснил всё , а дело уже ваше вам решть что делать дальше! А верить всем что говорят нельзя. Потом и так всё выяснилтся но будет поздно! Хотите исключайте!
Мне у вас нравится мне пофиг на онлайн на мнение других обо мне плохое.. Я всё сказал.. больше нечего сказать.. Не знаю что я такого плохого сделал что мне доверять нельзя, не думаю то что у мну был свой клан и я с него ушел, у всех что то не получается, и я его создал как только начал играть с 25 лвл! Так что я ещё об серваке ничего не знал. Всё больше обьяснятся не буду!
Я сказал всю правду ваше дело верить или нет!

0

7

HeIIpuKaCaeM написал(а):

Да Этот клан создал я.. не отрицаю! Начались розногласия в клане и я отдал главенство и ушел, потом с КЛ посорился неприкасаемых, и теперь мы враги, а то что говорят что я с спеедом лучшие там друзья или хорошие что то такое, это полная лошь.. Он меня был пару раз вальнул, потом в адене мы собачились один на другого!
Cael, почему исключать, я ведь страшнего ничего не сделал, не зашел к вам в клан узнать всего и потом выйти и всем россказать, я отсался и верностью вам служу) Вроде мы все подружились, я обьяснил всё , а дело уже ваше вам решть что делать дальше! А верить всем что говорят нельзя. Потом и так всё выяснилтся но будет поздно! Хотите исключайте!
Мне у вас нравится мне пофиг на онлайн на мнение других обо мне плохое.. Я всё сказал.. больше нечего сказать.. Не знаю что я такого плохого сделал что мне доверять нельзя, не думаю то что у мну был свой клан и я с него ушел, у всех что то не получается, и я его создал как только начал играть с 25 лвл! Так что я ещё об серваке ничего не знал. Всё больше обьяснятся не буду!
Я сказал всю правду ваше дело верить или нет!

Давно бы так,  на счет исключения видимо я погорячился.

0

8

Эд про тебя я думаю мы вчера с Романом в рк выяснили, да и еще ты норм все отписал, как по мне, так что думаю с тобой все будет норм, а вот ты еще лучше обьясни кто такой пепито и пусть заяку напишет. Да и рк замути, для осад очень нужно поверь!

0

9

Олег,  я Женей поговорю, будет ли он играть или нет, а РК скажите мне что и как с этим делать я постараюсь на свой старый комп его загрузить) не факт что получится) но попробую, что с этого получится)
Спасибо за понимание )

0

10

HeIIpuKaCaeM написал(а):

3. Персонаж, которым вступаете, левел,сабы / (перечень твинков с никами и лвл)
.

А что твинков не описал?

0

11

МрачныйБЕС написал(а):

А что твинков не описал?

Он играет на одно окно :hobo:

0

12

Marsianen написал(а):

МрачныйБЕС написал(а):

А что твинков не описал?

Он играет на одно окно

Нет, у него есть твины, но я ЗА. Эд ты с нами.

0

13

Твины есть, но играть могу в 1 окно ) в 2 кна уже лаги самого компа. И Твыни только малого лвл оч) один ПП 61 лвл:) остальные 55 бд 55 споил и вроде всьо :))

0

Вы здесь » Клан SWK » Заявки на вступление » HeIIpuKacaeM