1. Имя в реале, возраст: Виктор,18 лет
»
2. Ник в игре: XoTabl4
»
3. Персонаж, которым вступаете, левел,сабы / (перечень твинков с никами и лвл): СХ-80 лвл( Саб варлорд- биш ), ЕЕ 76 лвл ,БД 66 лвл, СС 59 лвл, ШЕ 65лвл,Спойл 60 лвл.
»
3.1 Ваш текущий эквип, сможете ли себя сами обеспечить шмотом? Полностью смогу себя обеспечить
»
4. В каких кланах состоял(а)/причина выхода: Assasin ( Слишком долго не играл на серваке ))
»
5. Знакомы ли Вы с кем то из нашего Клана? почему к нам в клан?:
»
6. Что хотите получить и чего ожидаете от клана?: ( Фана и думаю все )
»
7. Что можете предложить клану, кем Вы себя видите? Ваша ценность в команде? ( Веселый адекватный парниша таким я себя вижу ))
»
8. Стаж игры? Как долго играете на сервере?: Ну стаж об этом точно не могу сказать точные цифры не помню 3-4 года мб максимум 5 гдето так на серве непомню сколько.)
»
9. Можете ли использовать teamspeak?.: Да конечно
»
10. Средний онлайн будние/выходные. Время онлайна. Сможете ли присутствовать на осадах? : Практически каждый день
»
11. Разница во времени Ваша с МСК?: Нет разницы
»
12. В двух словах о себе, желательно указать в каком городе проживаете, какие у вас увлечения. : Тульская обл,теннис , бег по ночам, и секс вроде нечего не упустил
»
13. Какой пункт нашего Кодекса Вас удивил? <---(обязательно*) : Да все продумано, норм Ахах некогда не думал что к вам пойду
»
Ну заявка на вступление
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12013-10-25 00:09:46
Поделиться22013-10-25 00:11:12
Мне очень хочеться чтобы вы меня приняли
Поделиться32013-10-25 00:23:36
я хз что это за тело, но я против, судя по тому что оно отписало в заявке Васи (бланша) нам такие ненужны
Поделиться42013-10-25 00:32:19
Во первых ты что там сразу выводы делаеш не зная всей ситуации , Во вторых если ты не знал он бывший мой соклан и хоть я так и написал но уважать я его все таки не перестану ! тк Знаю сколько он мне помогал !!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52013-10-25 00:33:03
зачем матом говорить через 3 слова??? или это сейчас модно?
Поделиться62013-10-25 00:34:13
Перечитай заявку василия Муд*к (( Тело блин астраумно пец ))
Поделиться72013-10-25 00:35:59
Я так самовырожаюсь все ладно хватит
Поделиться82013-10-25 00:57:55
Оо. Виктор. Я воздержусь... заявку заполни до конца. Так то норм был, но вот скринов о твоем отношении к СВК много...
Поделиться92013-10-25 01:00:24
Блин... тупо... но шанс бы дал. Добрый я)
Отредактировано Mifodiy (2013-10-25 01:00:43)
Поделиться102013-10-25 01:01:43
Будь аккуратнее в словах
Поделиться112013-10-25 08:16:02
зачем перечитывать?? смотреть еще раз на твое самоутверждение с помощью матов?
Поделиться122013-10-25 09:19:18
я не против.. можем посмотреть что с него получится... может человек изменился... но заполнил неадекватно...
Поделиться132013-10-25 11:16:10
18 лет
В таком возрасте самовыражение!!!! МАТОМ???
Поделиться142013-10-25 12:34:57
Гоните его в шею не прикалывайтесь Витя я в шоке!!!КАК ТЫ ДОДУМАЛСЯ НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ В SWK???Ты под чем????
Поделиться152013-10-25 13:38:14
Пошел нахрен отсюда атсосин. иди вон к весне. она всякий сброд вроде тебя собирает
Поделиться162013-10-25 13:49:19
За такое я тебя лично в ПК лить буду на локах. Можешь даже в игру не заходить...
Поделиться172013-10-25 14:50:59
Ну ладно не пойду я к вам ,я просто хотел посмотреть вашу реакцию на свое возвращение ну думаю мне стоит вернуться Столько угроз сразу столько страсти (( Меня уже пугали что меня будут лить в пк (( InterceptoR Я думаю ты только годен та то чтобы лить моих сапортов и то я не уверен, Ну просто я перехожу с серва на этот думаю со мной переходят еше пару ребят задницу надрать я думаю мы сможем )) И блин сам в Весну пиздуй!
Я воодушевлять я умею и идей у меня много думаю что то а выгорет. И досихпор вы не можете прочитать нормально Assasin это так сложно ? , Вы читать не умеете, я смотрю если ты досихпор называеш нас так то мы тебя сильно когда то задели. Нечего не изменилось смотрю . ))) Я так рад чо мне шанс дают
Ладно на недельке этой буду заходить думаю окна парням раздать моим чтобы им не играть с нуля. Лан я чот записался кто меня помнит всем привет и Уважуха короче.
)) Вот както так )))
С уважением ~KM~ Assasin ХоТа6bl4 !
Поделиться182013-10-25 14:55:40
На одно я забыл ответить оскорбления были не отрицаю и я каюсь в чомто ну понять меня можно я пытался отстоять клан Лан парни удачи. Вот опять я не хочу начинать игру с сор (( Сброд Малый ты хоть знаеш что это значит ? ))
Поделиться192013-10-25 18:55:03
кхм Весьма рад возвращению людей и повышению онлайна. тем более возвращению тех людей которых я считал навсегда ушевших с х7 по крайней мере а может и всей меги, на мой взгляд Виктор заслуживает уважения как и многие хотябы потому что не многие из игроков готовы стать КЛом и быть им долгое время. насчет заявы думаю отписывать смысла нет) а так то надеюсь встретить на полях честного игрока, а да совсем забыл насчет старых неприятелей и бывших нейтралов то стоит не торопится а посмореть подумать и только уже после делать выводы тем более что Асасинов до сих пор помнят люди нежной любовью))
Поделиться202013-10-26 00:15:28
Меня уже пугали что меня будут лить в пк
Дык , лили и будут лить , хорошую ты себе репутацию набил в от"Assasins"ах !!! Кстати как там друг Драк поживает ?
Поделиться212013-10-26 02:20:00
Блин растрогали меня слова Василия пец ну и дурак я был пец. А что там с Драком я незнаю последний раз когда я был онлайн я его отчитал и все после этого он засел на х1000. Вы мне скажите онлайн вопше здох на серваке ? рынок как ? )))
Поделиться222013-10-26 02:24:57
Саел какая репутация клана ,того что пытали тегаться скланами которые были нам не посилам ? ты это имел ввиду ?
Поделиться232013-10-26 03:35:51
Вить, Ну стоит отметить что сервер стоит и пожалуй стоять будет, так как на нем сохраняются играющие кланы,фарм эпика, оли. насчет рынка, то не стоит и надеется, что он умер, шмота предостаточно барыг расперает от предложений и спроса, тобиш есть шанс богатеть и легкий способ потратится. а да, мой совет, зайди в игру с окна побегай, посмори, убедись что многие помнят героические свершения клана Асасин и твои личные подвиги, сходу оживлять клан будет глупо и приведет к краху, я бы предложил новый клан но ты откажишся та и веселее с кучей варов которых у Асасинов стало больше сколько помню только Весна была в нейтрале. так же мой тебе совет помирись ты с ребятами просто от того что так проще не стоит будоражить память старыми ссорами и поражать вображение новыми ( на мой взгляд это я красиво загнул) если уж решил вернутся то тут нужны не малые предварительные мероприятия с участием тех ребят о которых ты писал ранее, однако думаю что лучшеб было встретится в игре или РК и там поговорить нежели продолжать сдешние перепалки. а да и насчет возвращения)) я думаю если обставить это дело с умом то можно просто всколыхнуть серв)) а да на скаев не расчитывай их представляет парочка верных делу и клану олимпийцев.
P.S. заходи в игру, хватит тут разговоры говорить, если решил и есть люди готовые помочь, то делай дело с умом (к кому обратится если чо сам знаеш) и может быть тогда выйдет толк (Пример: клан Хаммер (ныне мертв изза запоя КЛа и забивания остальных) образованный Саней, за несколько недель вышел на 50 место, вел активную политику и ширился с каждым днем, онлайн достигал 12-15 человек (многие бывшие Асасины) этот (сброд) канечно не творил великих сверщений но обладал КХ и фармил некоторых РБ, а также обладал фул сапортом и 1 нублесом и всё это за месяц не спешный игры со стартовым капиталом ввиде дестра 76 фул сапорта и пары А сетов)