Клан SWK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан SWK » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя в реале, возраст
» Василий. 18
2. Ник в игре
» Blansh
3. Персонаж, которым вступаете, левел,сабы / (перечень твинков с никами и лвл)
» <БД 78 . сабы:сорсер 76, Дестр 48. Твинов много к примеру Bulba, также имеется почти фул дестро сапорт на прокачке
3.1 Ваш текущий эквип, сможете ли себя сами обеспечить шмотом?
» опишу БД)) итак ИК сет,ТТ сет, Ы дуалы +4. Привык обеспечивать себя сам или в крайняк ныть по черному)) пожалуй все смогу достать кроме эпика ну тут я думаю и так понятно
4. В каких кланах состоял(а)/причина выхода
» Асасины причина: смерть клана и безнадежная упертость Виктора, Хамеры причина:не выясненное отсутствие КЛа и зама,Скайрим причина:скука ацкая аж ппц как извиняюсь за не нормативную лексику
5. Знакомы ли Вы с кем то из нашего Клана? почему к нам в клан?
» знаком та еще как часть етих личностей заработала на моей шкуре пк и пвп, с Эдом знаком лично,с КЛом пришлось познакомится када был в Асасинах по долгу службы
6. Что хотите получить и чего ожидаете от клана?
» от клана жду общения что КЧ бует живой, также хотелось бы хоть иногда в чом то учавствовать и чувствовать свою нужность
7. Что можете предложить клану, кем Вы себя видите? Ваша ценность в команде?
» т.к. я БД я предлагаю клану не заменимые денсы проточенные и протачиваемые на кост (кто знает тот поймет), зная свою сволочную натуру люблю командовать однако часто убеждаюсь что лучше оставатся гдето в низшем командном составе (для инфы: был офицером под чьим командованием клан Асасин последний раз учавствовал в защите Диона)
8. Стаж игры? Как долго играете на сервере?
» ууу ето началось давно и пожалуй никто не помнит когда однако на вскидку лет 5-6 задротства с отыхом 6-7 месяцов
9. Можете ли использовать Raidcall?.
» могу и в этом уже могли убедится некоторые члены клана
10. Средний онлайн будние/выходные. Время онлайна. Сможете ли присутствовать на осадах?
» тут вопрос моего задротства и интереса к игре скорее вечером буду на осадах быть постараюсь но сами понимаете
11. Разница во времени Ваша с МСК?
»я живу в Мск обл так что разницы нет
12. В двух словах о себе, желательно указать в каком городе проживаете, какие у вас увлечения.
» я чертовски привлекательный молодой человек, имею можно сказать умелые руки и навыки в починке всякого ломающегося в доме, холост,люблю пофлудить, люблю выпить чтоб не парится и когда выпью бывает буяню слегка не причиняя ущерба себе и окружающим, вообще думаю многие хотябы раз или два слышали про меня в игре)) однако зная что БДшек (извиняюсь) как говна могу докачать СВС или СС что думаю не помешает клану)) грмотность может вас немного покоробить ну мне ооооочень лениво щас все проверять ставить запятые и тд))
13. Какой пункт нашего Кодекса Вас удивил? <---(обязательно*)
»ну чтож есть вопросы)) во-первых типа член клана должен скидавать всев квх но клан ему не вернет  при выходе ничего, потом по 50кк я канешно понимаю что ето немного но извиняюсь сделайте отдельным классам поблажки не всеж крутые фармеры и имеют фул баф крутой комп и папу Чак Нориса)) потом зная что у вас дестров не мало предположу что у половины из них есть фул баф в следствии чего могу предположить что прокачка людей ето не трудно ведь наверняка дестры не редко ходят на кач и фарм в ФОГи другие жирные местечки  в итоге почему бы не качнуть а то по кодексу возникает ощющение: типа мы тя берем ты там сам качнешся оденешся и буеш скидавать в квх по 50 кк иначе мы тебя кикнем, тада у мя лично вопрос а нах тада клан? и последнее вот вы кричите в Гире типа Демократия но позвольте какая же это Демократия если ето форменная Президентская республика(с небольшими изменениями) и у обычных людей вообще прав нету. фуф усе иссяк фантан идей и мыслёв

0

2

Blansh написал(а):

Асасины причина: смерть клана и безнадежная упертость Виктора

Тебя предупреждали. Да и сам ты уперт был. Хотя для соклана это даже +, даже если враг.

Blansh написал(а):

КЧ бует живой

Живой КЧ - днем) Вечером ТС

Blansh написал(а):

9. Можете ли использовать Raidcall?.
» могу и в этом уже могли убедится некоторые члены клана

TeamSpeak качай

Не против. Надо посмотреть внутри клана. Вне клана ничего хорошего сказать не могу) Но шанс дать можно каждому!

P.S. Вася))) Я понял, почему ты не хотел писать заявку. Реально много и долго писать))))

0

3

кхм ну за Асасинов я не жалею и клану я дал немало и клан отплатил мне сполна)) та и потом после моего возвращения на серв кое случилось гдето весной я имея на тот момент около 30кк 2 набора Ц брони с Д шлемами 1 комплект Ц бижи и шадоу пухи а также глада 52 и БД 53 решил что наилучшим моим начинанием всеже была БД и вспоминая немного забытое начил крутится)) в итоге из Асасинов я вышел в ТМ сете с А дуалами с А бижой с 76 лвлом с пп 40 и гномой 43 и так как первым затронул тему былого и канувшего я то предлагаю забыть былые обиды и перейти к взаимовыгодному сотрудничеству)) а да забыл там дописать мне так сказать весьма пригодится спойл 60+ чтобы окна по нынешней моде одеть поэтому предлагаю спойлу (ам) помочь в нелегком добытии рецов на А шмот при моем бафе и дамаге и полном участии в процессе при этом всо обязуюсь сдавать в квх за исключением рецов на НМ по 1-2 шт и ДК по 1-2 шт (свс и пп) вобщемто я думаю клану не помещают А рецы тем более что можно сделать из них шмот который впоследствии можно определить нуждающимся заканчивая свой монолог  обьясню почему возникает такая потребность я бы и сам сварганил себе шмотки и не парить народ и клан но я занят ССкой и дестром с его фулом которые на момент написания уже 56+ и из этого вытекает что не как не успеваю гномой занятся та и потом он прекрасно спойлит ГХП и СоП что на более высших уровнях увы не как

0

4

кхм лучшеб не перечитывал мой учитель меня бы убил за граматику ну я извиняюсь просто тот обьем текста переваривать было очень как бы сказать лениво чтоль та и потом так как моя мама является не плохим филологом иногда писать правильно мне просто не хочется так сказать вот такой вот я шалун)) а да и конечно же все убедились что если меня примут то я обязуюсь что КЧ будет в моих монологах так сказать бугагашеньки но ежели флуд не приветствуется то мне придется отвыкать от этой пагубной привычки и обходится стандартными Да и Нет))

0

5

ну и высер :D  :D  :D  Ребята я ЗААААААААААААА!!!!! :cool:

0

6

На испытательный срок.Немного не понял насчёт времени в онлайне. Напиши поточнее. В твоей заявке есть только один + ты БД. А нам как раз нужен для ещё одной пачки.Соответственно это почти каждый вечер...+ Ожидание Эпиков. По поводу Скайримов и скуки. Что для тебя скука?)

0

7

я за! Человека знаю, хороший друг в игре;) :cool:

0

8

кхм
товарисч Zin я тут вобщем писал моноложец такой ну коротенький строчек так в 50 но позно увидел что интернет слетел)) вобщем онлайн будет с 10 до 12 может дольше а может и с 12 до 2 в выходные буду больше на осадах быть постараюсь но не обязуюсь стоит отметить что их посещение в моих интересах т.к. ради них и иду можно сказать . Эд спс вот от души прям даж польщен чтоли что обо мне так хорошо думають ))а да про скуку ну блин просто очень жалко 15 мин потраченных на написание предыдущего монолога вобщем главное чтоб ценили и была хоть какая то занятость и участие в жизни клана
а да забыл там о себе отписать я есть немножечко сволочь причом весьма жадная и относящаяся к другим с подозрением и даже с опаской ну думаю ето можно будет исправить путем знакомства с кланом в течении моего испытательного срока  (за исключением около 10 людей с серва которые у меня во френдах которых я знаю и которым я верю )
и да насчет Демократии вы всет ки подумайте)))

0

9

Василий.Я как ЗамКл должен знать кто идёт в клан. И тоже отношусь с опаской и подозрением к новым людям, ты то ничего не теряешь. А моноложец можно хоть на 200 строк написать. Воду лить то все умеют. Важны были лишь некоторые пункты Заявки. Вообщем я за как и писал ранее. Посмотрим.

0

10

ну что клан чат оживится это понятно =) в али чате флудили хорошо, испыталово и надеюсь останется с нами. И Вась мой тебе подарок (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) пользуйся.

0

11

насчет воды то да что умеем то умеем )) а насчет запятых да подарок хороший положу на полку потом комунить передарю на новый год))))

0

12

я именно так и поступил мне их Мифодий дарил

0

13

Rolshtein написал(а):

я именно так и поступил мне их Мифодий дарил

Заметно, что подарок не о чем(((( однако, может хоть по одной примите?

0

14

Ну я даже не знаю... Если матерится в ТСе не будешь, то можно попробовать испытательный срок

0

15

кхм по принять по одной чего?)) а насчет мата то уж извиняюсь но обещать полного искоренения данного явления обещать не могу т.к. весьма часто без него речь будет мало красочна и все мои чувства будут переданы не полностью однако помня то что в клане находятся дети и дамы я искренне постараюсь не матерится в ТС (коего у меня нет) ну и в РК конечно же тоже постараюсь матюками не сыпать)))

0

16

Берём!

0

17

Заверните взвесьте забираем.

0

18

Blansh написал(а):

кхм по принять по одной чего?))

запятой

0

19

Blansh написал(а):

кхм по принять по одной чего?)) а насчет мата то уж извиняюсь но обещать полного искоренения данного явления обещать не могу т.к. весьма часто без него речь будет мало красочна и все мои чувства будут переданы не полностью однако помня то что в клане находятся дети и дамы я искренне постараюсь не матерится в ТС (коего у меня нет) ну и в РК конечно же тоже постараюсь матюками не сыпать)))

дети и дамы?)))) ну уж извини зрелый мужчина) такой уж у нас контингент.

0

20

под детьми имелись ввиду лица чей возраст ниже 14 лет)) та и потом все разные однако помнится что шести-семи класники сыпали матом почище выпускников) та и потом помнится был случай когда мне сказали что в клане в онлайн присутствовал некий персонаж который наверно вам всем хорошо известен так вот помнится меня попросили временно не употреблять крепкие выражения ) я не против того что в клане играют люди разного возраста главное проф пригодность и польза от перса а в остальном можно договорится))

0

21

Хотя что бы я не написал я всетаки скучаю и конечно я не прав был что я взял отпуск )) если это можно так назвать, пец ну просто под конец мне совсем надоело чтот все и было уже все похрену просто в жизни у меня на тот момент были проблемы просто не хотел я рассказывать и както старался быть последние  дни на позитиве ну вот так все печально окончилось многих уважал и буду уважать, много кто из CWK даже мне помогал и подсказывал втайне от всех я думаю ну ладно что поделать то время прошло а смысл начинать все онлайн не позволит на серве

0

22

ХоТа6bl4 написал(а):

Хотя что бы я не написал я всетаки скучаю и конечно я не прав был что я взял отпуск )) если это можно так назвать, пец ну просто под конец мне совсем надоело чтот все и было уже все похрену просто в жизни у меня на тот момент были проблемы просто не хотел я рассказывать и както старался быть последние  дни на позитиве ну вот так все печально окончилось многих уважал и буду уважать, много кто из CWK даже мне помогал и подсказывал втайне от всех я думаю ну ладно что поделать то время прошло а смысл начинать все онлайн не позволит на серве

Блин я после этих слов серьезно задумался о возвращении в игру)

0

23

ElCorte написал(а):

ХоТа6bl4 написал(а):

А варк то уже как родной стал :P  Будем рады возвращению :flag: .

0

24

ElCorte написал(а):

+1

0

25

Ахахах пец

0

Вы здесь » Клан SWK » Заявки на вступление » Заявка на вступление